Tintos
Cabernet Franc de Chozas Carrascal Vino de Pago
9 meses barrica. 100 % CABERNET FRANC. 13,5 º
Arzuaga Crianza de Bodegas Arzuaga Navarro D.O. Ribera del Duero
Crianza, 14 meses en barrica. 100 % Tempranillo. 14º
Finca Río Negro D.O. Tierra de Castilla
crianza: 12 meses 60% Tempranillo, 20% Syrah, 10% Merlot, 10% Cabernet sauvignon. 92 ptos Guía Peñín
Montecillo Edición Limitada D.O. Rioja
26 meses en barrica. 70 % tempranillo ,30 % graciano. 13,5º
Prado Rey Finca Valdelayegua Crianza D.O. Ribera del Duero
12 meses barrica. 95 % Tempranillo, 3 % Cabernet Sauvignon y 2 % Merlot
La Moto Garnacha D.O. Calatayud de Bodegas Vinos Divertidos
Crianza: 4 meses en barrica. 100 % Garnacha. 14º
Barón de Filar Crianza D.O. Ribera del Duero de Bodegas Vinos Divertidos
Tempranillo, merlot y cabernet sauvignon. 13,5 º
La Furgo Crianza D.O. Rioja de Bodegas Vinos Divertidos
Crianza: 14 meses en barrica. 100 % tempranillo. 13,5º
Marqués de Cáceres Crianza
Crianza, 12 meses en barrica. 85 % Tempranillo, 15 % Garnacha y Graciano. 13º
Montecillo Crianza D.O. Rioja
93 % tempranillo y 7 % graciano. 13º
Rosados
Marqués de Cáceres D.O. Rioja
96 %TEMPRANILLO Y 4 GARNACHA TINTA. 13,5º
Bach de Bodegas Raimat D.O. Cataluña
CABERNET SAUVIGNON, MERLOT Y TEMPRANILLO. 12,5º
Marnes D.O. Alicante de Bodegas Xaló
100 % GARNACHA. 12,5 º
De la casa (D.O. Alicante)
100% Monastrell 13,5 º
Blancos
Oporto Ruby de Bodegas Osborne D.O. Oporto (Por copas)
Variedad de uva: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Roriz, Tinta Amarela y Tinta Barroca. 19,5º
Tio Pepe de Bodegas Tio Pepe D.O. Jerez (Por copas)
100 % Palomino Fino. 15º
Manzanilla muy fina de Bodegas Barbadillo D.O. Sánlucar de Barrameda (Por copas)
100 % Palomino Fino. 15º
Fransola de Bodegas Miguel Torres D.O. Penedes
Vino blanco con crianza de 8 meses en barrica. 95% Sauvignon Blanc, 5% Parellada. 13,8º
Mar de Frades D.O. Rias Baixas
100 % ALBARIÑO. 12,5º
La Moto Godello de Bodegas Divertidas D.O. Valdeorras
100 % GODELLO SOBRE SUS LIAS. 13,5º
Circe de Bodegas Avelino Vegas D.O. Rueda
100 % Verdejo. 12,5º
Ximo Cabrera de Uvas Cabrera Benissa
Vino blanco seco elaborado 100 % con el mejor moscatel de alejandría de nuestra comarca.
Viña Esmeralda de Bodegas Miguel Torres D.O. Penedes
85% Moscatel, 15% Gewürztraminer. 11,5º
Montecillo Rioja Blanco fermentado en barrica D.O. Rioja.
VIURA, TEMPRANILLO BLANCO Y SAUVIGNON BLANC. 12,5º
Cavas
Pago de Tharsys Brut Nature D.O. Utiel Requena (Valencia)
6 MESES CRIANZA. CHARDONNAY (20%) MACABEO (80%) .11,5º
Anna de Codorniu Blanc de Blancs Brut
D.O. PENEDES. CHARDONNAY (70%) Parellada (15%), Macabeo Y Xarel·lo (15%).12º
Abadía de Montserrat Brut Reserva
D.O. CAVA. MACABEO 30% XAREL•LO 20% PARELLADA 50%. 11,5º
Benjamín Anna De Cordorniu (20 cl)
D.O. PENEDES. CHARDONNAY (70%) Parellada (15%), Macabeo Y Xarel·lo (15%).12º
Sangrías
Sangría de Cava
1/2 Sangría de la casa
Sangría de la casa
Vinos de Postre
Fondillon Gran Reserva 1.987 de Bodegas Salvador Poveda
100 % MONASTRELL. 16 º. CRIANZA 20 AÑOS EN TONELES DE ROBLE. Es uno de los cinco únicos vinos en el mundo con nombre propio y el primero que lo consiguió, y ha sido declarado por la Unión Europea como uno de los vinos de lujo europeos. Es sin duda una de las joyas desconocidas de la gastronomía alicantina
Dulcenegra de Bodegas Bocopa
100 % MONASTRELL. 15 º
Pedro Ximénez
100 % PEDRO XIMENEZ. 15 º
Moscatel Vall de Xaló
100 % MOSCATEL DE ALEJANDRIA. 15 º